今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索 无障碍辅助工具
专题专栏

州政府办公室召开“两优一先”表彰大会

发布日期:2021-07-02 09:26:53 文章来源: 作者: 访问量:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。7月1日,在庆祝中国共产党成立100周年之际,州政府办公室召开“两优一先”表彰大会。州政府党组成员、秘书长、办公室党组书记李世忠出席会议并讲话。

会上,州政府副秘书长、办公室主任张亮宣读了表彰决定,对办公室优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表彰。

会议指出,这次表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织是各党支部的优秀代表,他们在工作中生动诠释了初心和使命,继承发扬了党的优良传统和作风,彰显了新时代办公室党员的精神风貌和办公室基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。全体党员干部要以受表彰的先进典型为榜样,学习先进,赶超先进,牢记职责使命,积极开拓创新,奋力开创办公室工作新局面。

会议指出,中国共产党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。站在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起点上,行动是最好的纪念,发展是最好的继承。党员干部要旗帜鲜明讲政治、坚定信念铸忠诚、严明纪律守规矩,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚定理想信念,把对共产主义的信仰、对中国特色社会主义的信念刻在骨子里、融入血液中,永葆共产党员本色。全体干部职工要践行初心使命,恪守职责担当,从一点一滴做起,从本职岗位做起,真正做到干在前面、干在实处、干出成绩。

会议强调,办公室各党支部和全体党员干部要深入开展党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,充分发挥党建工作引领作用,推动办公室工作与党建工作深度融合;要打造过硬党支部,形成争先创优的浓厚氛围,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用;全体党员干部要立足本职工作,凝心聚力、奋勇争先,为办公室工作高效高质开展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
0