今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索 无障碍辅助工具
专题专栏

州政府办公室开展“七一”党员慰问活动

发布日期:2021-07-02 09:18:36 文章来源: 作者: 访问量:

在庆祝中国共产党成立100周年之际,6月29日,州政府副秘书长、办公室主任张亮带领办公室和机关党委有关负责同志,深入州政府办公室部分党员干部家中,开展“七一”走访慰问活动,为他们送去组织的关怀和温暖,并致以节日的诚挚问候与美好祝福。

慰问组一行先后深入陈江彦、康志平等老党员、困难党员和一线党员家中,详细询问他们现在的工作和生活情况,深入了解面临的困难和问题,与他们面对面亲切交流,并送去了慰问金。

在详细了解大家的思想和工作现状后慰问组指出,“‘七一’是全体共产党员的节日,我们即将迎来中国共产党成立100周年华诞,在这样一个喜庆庄严的时刻,办公室机关党委看望和慰问你们,这是组织的一份牵挂、一份关怀、一份鼓励,希望你们一如既往的发挥党员先锋引领作用,继续在自己的岗位上苦干实干、尽职尽责,为党和人民多做贡献,再创新的辉煌”。

被慰问党员纷纷表示:“在党的生日来临之际,办公室领导代表组织看望和慰问我们,感到十分的激动,我们一定要听党话、感党恩、跟党走,继续在党和政府的正确领导下,发挥党员作用,干好本职工作”。

州政府办公室将结合建党一百周年系列活动和党史学习教育,不断提高政治站位,树立宗旨意识、服务意识,持续发扬艰苦朴素、为民奉献的良好作风,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉主动融入到工作的各方面,不断鼓舞斗志、凝聚力量,为全力推进甘南经济社会高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
0