今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索 无障碍辅助工具
专题专栏

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

发布日期:2021-07-23 15:36:38 文章来源: 作者: 访问量:

截止723日,省第五生态环境保护督察组累计交办我州信访投诉问题10批次16件,标注“*”号的重点信访案件8件,一般信访案件8件。按区域划分,其中合作市6件(含1*案件)、迭部县3件(含2*案件)、卓尼县3件(含2*案件)、舟曲县2件(含2*案件)、临潭县2件(含1*案件)。按污染类型划分(一个案件可能涉及多个污染类型),其中生态7件、水5件、油烟3件、噪声2件、扬尘1件、大气3件、其他3件。按来源划分,来电10件、来信2件、电子邮件4件。共核查上报7批次、11件信访投诉问题办理情况,办结9件、阶段办结2件。现将第七批信访投诉问题办理情况公示如下:

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

(第七批 2021 71912:00- 72012:00

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

是否办结

责任人被处理情况

1

11

卓尼县柳林镇农贸市场家属楼一楼商铺在养鸡,导致周边卫生环境差,臭气熏天,蝇虫乱飞。望相关部门引起高度重视解决问题。

卓尼县

大气

卓尼县柳林镇农贸市场一楼商铺主要经营牛羊肉、猪肉、鸡肉等,其中2户商铺未经许可增加活鸡现杀营业范围,将当天未屠宰完的活鸡暂养在店内,环境卫生较差,对周边的住户及商铺产生了一定的影响。

该信访转办件已办结,商铺内养殖活鸡鸡笼及屠宰设施均已拆除。针对此次信访投诉举一反三,要求市场监督管理部门对县城内所有屠宰活禽商户进行整顿和规范,避免类似问题发生。



扫一扫在手机打开当前页
0