今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索 无障碍辅助工具
甘南新闻

杨武带队赴深圳开展招商引资 签约项目5项 签约总额15.4亿元

发布日期:2024-04-12 09:10:13 文章来源: 作者: 访问量:

为深入贯彻落实省州委经济工作会议精神和“引大引强引头部”行动部署要求,推动招商引资工作再创佳绩。州委副书记、州长杨武带队赴深圳开展招商引资,并于4月11日举行甘南州招商引资项目签约仪式,签约项目5项,签约总额15.4亿元。

此次签约项目涵盖高端酒店建设、能源综合利用、农副产品开发、牦牛肉产品供给、跨境电商等领域,项目建成和实施后将进一步推动甘南州文旅、能源、农畜、电商等行业发展,带来良好的经济效益和社会效益。

签约仪式上,在杨武和州直相关部门、有关县政府负责同志的共同见证下,合作市、临潭县、碌曲县与招商引资企业分别签订了合作市羚城公园酒店建设、临潭县智能化清洁能源综合利用、碌曲县沙棘厂建设项目,签约总投资额15.2亿元;玛曲县签订销售合同项目2个,合同金额2000万元。

此次甘南州在深圳开展招商引资,并举办项目签约仪式,标志着甘南州扩大开放、共赢发展的步伐又向前迈出了坚实一步。甘南州将进一步畅通合作渠道,突出全要素保障,强化全流程服务,全力打造投资放心、创业舒心、干事顺心、发展安心的良好环境,推动签约项目早落地、早见效,为甘南州经济社会发展注入强劲动能。

扫一扫在手机打开当前页