今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索 无障碍辅助工具
甘南新闻

何谋保主持召开州庆筹备委员会第六次会议

发布日期:2023-07-28 09:28:51 文章来源:甘南日报 作者:李亚键 访问量:

7月27日下午,州委书记、州庆筹备委员会主任何谋保主持召开州庆筹备委员会第六次会议。

州庆筹备委员会主任、常务副主任、副主任,州庆办公室主任、常务副主任、副主任,各工作组组长、副组长和办公室主任、副主任,合作市、夏河县主要负责同志参加会议,并就筹备工作进展情况提出意见建议。

会议听取并讨论了文艺演出组、大会会务组、联络接待组、成就交流展示组、活动保障组、环境卫生组、宣传报道组、资金筹措组、安全保卫组、督导检查组筹备工作有关事项。

何谋保指出,州庆在即,各项筹备工作已经进入冲刺阶段,各工作组要始终保持只争朝夕的责任感、时不我待的紧迫感、不进则退的危机感,坚持“环环相扣、精准高效、热情周到、万无一失”的原则,把所有精力投入到州庆筹备工作中来,以雷厉风行的效率确保筹备工作如期收官。要牢固树立质量意识、品牌意识、工匠意识,紧盯政务活动、成就交流展示、文艺演出、联络接待、活动保障、宣传报道等重要任务,通过场景模拟、实景演练、流程再现等方式,不断优化每一个细节,反复磨合每一个环节,不留空白、不留死角、不留盲区,确保州庆活动不出现丝毫差错、不留一点遗憾。

何谋保强调,大会会务组要在集中慰问、会场布置、文艺演出等重点环节、重要事项上下更大的功夫、花更多的心思,全流程、全环节、全要素查漏补缺,确保责任到人、组织有序、秩序井然。联络接待组要在细节上用功、服务上用心、接待上用情,扎实做好中央有关部门祝贺团、省祝贺团和其他来宾联络接待工作,细化“一对一”联络接待方案和调研方案,扎实做好联络员、礼仪人员、讲解员、志愿者等群体的培训指导工作,确保服务接待人员对会议活动日程了然于胸、工作责任清晰明了、工作环节衔接有序,以宾至如归的服务赢得各方赞誉。同时要求合作市、夏河县对中央有关部门祝贺团调研活动进行专题安排部署,做好服务保障工作。要以万无一失的措施确保安全祥和。市场监管、卫生健康等部门要做好宾客驻地的食品安全和医疗保障,安全保卫组要守牢安全底线,确保道路安全畅通,群众出行方便。

何谋保要求,全州上下要持续纵深推进城乡环境综合整治,统筹治理城乡人居环境和市容村貌,认真做好“绿化、净化、美化、亮化、硬化”工作,特别是环境卫生组和合作市要紧盯活动场所、行进路线、宾客住地等重点区域,清“死角”、扫“盲区”、治“顽疾”,努力为庆祝活动营造优美、整洁、温馨的环境。宣传报道组要以州庆新闻发布会为契机,持续推进会前社会宣传、媒体宣传和氛围营造等工作,通过大流量、高密度、全方位、立体式、广视角的方式掀起宣传热潮。要以全媒体矩阵、多平台发布、多元化传播的方式,构筑内外宣传齐发力、线上线下一盘棋的宣传格局,形成主题宣传多点开花、视频宣传全面呈现、直播宣传精彩纷呈、对外宣传有声有色的宣传成效,为庆祝活动营造热烈喜庆祥和的浓厚社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页