今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索 无障碍辅助工具
甘南新闻

杨光龙到甘肃中石油昆仑燃气有限公司甘南分公司

发布日期:2023-01-18 14:22:39 文章来源: 作者: 访问量:

1月17日,副州长杨光龙带领州直相关部门负责人来到甘肃中石油昆仑燃气有限公司甘南分公司走访慰问企业工作人员,为他们送上慰问品和新春的祝福,并督导检查春节前天然气保供和安全生产工作。杨光龙指出,春节将至,企业要提前安排好春节期间的安全供气和服务工作,做好协调、输配、供应、抢修等各项工作,确保春节期间全市用户安全稳定用气。

杨光龙与企业员工亲切交谈,叮嘱大家天冷添衣,向长期坚守在一线的广大员工表示衷心地感谢和深切慰问,他说,当前低温天气依然持续,大家务必严阵以待,强化责任意识,切实做好春节期间的燃气保供工作。

杨光龙仔细听取了春节期间合作市天然气的供应情况,详细询问了燃气热线服务举措和居民需求情况,并认真查看了安全生产等相关措施落实情况。他表示,自今年全市进入低温天气以来,广大燃气工作人员始终坚持在抗凝冻、保供气、保供暖一线,精心调度组织LNG气源,全力保障城区供暖充足。

杨光龙强调,春节将至,天然气需求量日益增大。要全力做好城区燃气安全生产工作,认真巡检巡查,确保LNG应急气化装置等主要设备设施正常运行,及时清理巡检路线积雪及凝冻,有效采取防滑措施,保障当班人员自身安全。要全力做好气源保障供应,科学合理储备LNG气源,努力做好应急调峰资源供气准备。

扫一扫在手机打开当前页
0