今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索 无障碍辅助工具
甘南新闻

全州宣传部长电视电话会议召开

发布日期:2022-08-11 10:25:23 文章来源: 作者: 访问量:

8月10日,全州宣传部长电视电话会议在合作召开。

州委常委、州委宣传部部长马瑜出席会议并讲话。会议传达学习了全省宣传部长电视电话会议精神,通报了全州学习贯彻习近平总书记省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神宣传报道工作方案,安排部署了迎接党的二十大宣传工作。

马瑜指出,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前的一项重要政治任务,也是迎接党的二十大宣传工作的重中之重。要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,以高度的政治自觉迅速把思想和行动统一到讲话精神上来,以强烈的政治责任感使命感扛牢重大责任,切实推动用习近平总书记重要讲话精神统一思想、凝聚共识。

马瑜强调,要扎实做好迎接党的二十大宣传工作,引导全州上下进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用心用情打造精品佳作,深入开展群众性宣传教育,讲好新时代甘南故事,让习近平总书记重要讲话精神传遍甘南大地,走进农牧民群众心中,凝聚起全州广大干部群众奋进新征程、建功新时代的强大精神力量。全州宣传思想文化战线要坚决担当使命,把牢方向导向、提高工作标准、强化严实作风,提升学习能力,练好“看家本领”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
0