今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索 无障碍辅助工具
甘南新闻

扎西草在临潭开展“七一”建党节前走访慰问活动

发布日期:2021-06-22 14:12:02 文章来源:甘南日报 作者: 访问量:

在建党100周年来临之际,6月21日,州人大常委会主任扎西草前往临潭县新城镇、城关镇走访慰问老党员和困难党员,为他们送去组织的关怀和节日的祝福。

在老党员王太和家里,扎西草亲切地与他拉起了家常,询问他的身体健康、生活起居、子女就业等情况,并为他佩戴了“光荣在党50年”纪念章,祝福他健康长寿,生活幸福。扎西草说:“有你们这些老党员的辛勤付出和坚强支持,我们基层党组织才更加牢固,群众生活才更加美好,今后你们老党员要继续发挥好光荣传统和优良作风,积极为村上建言献策,不忘初心,牢记使命。”

王太和老人表示,感谢组织对他的关怀,今后将发挥好自己的作用,听党话,感党恩,跟党走,教育好年轻党员,继续为党的事业奉献智慧和力量,紧跟时代发展,为村里的建设做贡献。

在走访慰问中,每到一户老党员家中,扎西草首先向他们转达党组织的关怀之情,并与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和家庭情况,感谢他们对临潭建设做出的贡献,同时叮嘱他们要保持乐观的心态,如果有困难,要及时向组织及相关部门反映。

在慰问活动中,扎西草对随行的基层党组织负责同志叮咛,老党员坚定的理想信念、崇高的思想境界、深厚的为民情怀,是党和国家的一笔宝贵财富,更是年轻党员学习的标杆,基层党组织要善于调动老党员的优势,发挥老党员的作用,教育党员干部向老党员学习,不断提高自身党性修养和工作能力,更好地为人民服务。

扫一扫在手机打开当前页
0