今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索
甘南新闻

十二届州委第十二轮巡察第三巡察组巡察州金融办、州政协机关、州公安局工作动员会召开

发布日期:2020-10-28 09:13:57 文章来源:甘南日报 作者: 访问量:

近日,十二届州委第十二轮巡察第三巡察组巡察州金融办、州政协机关、州公安局工作动员会召开。

副州长、州公安局局长于江主持州公安局动员会。

州委第三巡察组组长作了动员讲话,州委巡察办相关领导就做好巡察工作提出了要求,被巡察单位党组织主要负责人主持会议并作了表态发言。

巡察组指出,按照州委巡察工作统一部署,州委第三巡察组从2020年10月10日至2020年12月10日对三个单位党组织开展为期60天的政治巡察。各被察部门(单位)领导班子及成员要积极配合州委巡察工作,全面接受“政治体检”。

州委巡察办相关领导要求,巡察组全面对标党中央和省州委关于巡察工作的新部署新要求,按照十二届州委第十二轮巡察工作方案,坚守政治巡察定位,围绕政治监督,聚焦重点任务,突出“关键少数”,坚定信心、振奋精神,扛起责任、尽职尽责,以永远在路上的执着和高度的政治担当、行动自觉,切实加强领导,严格队伍管理,严明纪律要求,着力发现问题,推动解决问题,切实做到有形覆盖和有效覆盖相统一。被巡察单位党组织要做到思想认识到位、坚决支持到位、协调配合到位、自我管理到位,要以主动担责的行动全力以赴积极配合州委巡察,主动反映问题,畅通信访渠道,同步开展巡察工作,加强对巡察组工作的监督,与州委巡察组共同坚决完成好州委交给的重要政治任务。(记者 高淑兰 实习记者 朱月玲)

扫一扫在手机打开当前页
0