今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索
甘南新闻

全州“扫黄打非”专项整治暨文化市场综合行政执法业务培训班开班

发布日期:2020-10-28 09:13:22 文章来源:甘南日报 作者: 访问量:

10月27日,全州“扫黄打非”专项整治暨文化市场综合行政执法业务培训班在合作开班。

培训班上,州人大法制委员会,兰州市、白银市文化市场综合行政执法队相关负责人为培训人员授课;发放了移动执法装备;舟曲县文化市场综合行政执法队相关负责人作了表态发言。

此次培训,旨在深入贯彻落实省州“扫黄打非”工作电视电话会议、州“扫黄打非”工作小组会议精神,全面落实州委州政府关于“扫黄打非”、文化市场综合执法工作的部署要求,切实提升全州文化市场综合执法队伍依法决策、依法行政水平,大力推动全州“扫黄打非”和文化市场综合执法工作迈上新台阶,为全面实施文化旅游“一十百千万”工程,建设幸福美好新甘南、开创富民兴州新局面营造良好的文化市场环境。

培训班强调,参训人员要潜心学习,提升培训效果。要以训促学,自觉学习相关法律法规,增强法制观念,提高依法决策、依法行政能力和水平。要以学促干,推动工作落实。州县文化市场行政执法队伍间要加强沟通,相互学习和借鉴好经验、好做法,达到共同提高、共同进步的目标,为全州经济社会持续健康发展和长治久安提供良好的文化市场环境。(记者 高淑兰 实习记者 朱月玲)

扫一扫在手机打开当前页
0