今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索
甘南新闻

十二届州委第十二轮巡察第二巡察组巡察州司法局、州政府办公室、州委编办工作动员会召开

发布日期:2020-10-27 09:20:47 文章来源:甘南日报 作者: 访问量:

近日,十二届州委第十二轮巡察第二巡察组对州司法局、州政府办公室、州委编办开展巡察工作,并召开动员会。

州政府秘书长鲁毅出席州政府办公室党组工作动员会。

巡查组强调,要深刻认识巡察监督在党内监督、全面从严治党中的重要地位和作用,自觉接受监督、主动配合监督,强化自我监督,切实解决管党治党中存在的突出问题。按照“六围绕一加强”和“五个持续”总体要求,聚焦责任,突出重点,紧扣“三个聚焦”开展督促检查。州政府办公室党组及广大党员干部要正确认识、端正态度,敢于直面问题,切实增强接受监督的自觉性,确保巡察工作取得实效。州司法局、州政府办公室、州委编办要把巡察作为“政治体检”的一次难得机遇,自觉把自己摆进去,把责任担起来,主动接受巡察监督,积极为巡察组了解情况、发现问题创造条件、提供帮助,配合州委巡察组共同做好本轮巡察工作。(记者 高淑兰 实习记者 朱月玲)

扫一扫在手机打开当前页
0