今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索
甘南新闻

全州道路运输管理工作暨党风廉政建设会议召开

发布日期:2020-04-10 10:12:02 文章来源:甘南日报 作者:李桢 访问量:

4月8日,全州道路运输管理工作暨党风廉政建设视频会议召开。

会上,宣读了《关于表彰2019年度道路运输目标管理责任书和先进科室、先进个人的决定》;对2019年度获奖的先进单位、集体、科室、先进个人进行了表彰;通报了第一季度安全生产工作及疫情期间客运班线复班情况。

会议指出,要紧紧围绕省州交通运输工作会议精神,统筹做好疫情防控和道路运输生产恢复工作。要加快道路运输基础设施网络建设,高质量完成“十三五”规划目标任务,积极开展多式联运示范试点,组织开展“十四五”规划编制研究。要大力提升农(牧)村道路运输服务质量,巩固提升建制村通客车成果,持续构建三级农(牧)村物流体系,推动农(牧)村道路客运可持续发展。要大力推进绿色运输发展,加快淘汰更新低效高耗老旧运输装备,深入推进柴油货车污染治理工作,持续开展绿色出行行动。要积极推进运输市场转型升级,促进客运新旧业态融合发展,巩固提高物流降本增效成果,推进互联网与驾培服务融合创新。要全力做好道路运输安全生产与稳定工作,进一步加强道路运输安全生产“三基”建设,加快新技术在安全监管中的推广应用,强化应急保障处置能力,努力确保行业稳定,巩固提高“扫黑除恶”专项斗争成果。要全面提升道路运输行业服务水平,继续做好行政许可权限下放有关衔接,深化“信用交通省”建设,持续加大“科技兴运”力度。要加强党的建设筑牢组织保障,注重党建引领,落实党风廉政建设责任,提升行业文明创建水平。要保持定力、激发活力、创新动力、形成合力,在州委、州政府的坚强领导下,再接再厉,攻坚克难,继续谱写道路运输行业转型升级高质量发展的新篇章。

各县市设分会场。

扫一扫在手机打开当前页
0