今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索
甘南新闻

全州统战部长暨寺庙办主任会议召开

发布日期:2020-04-09 11:39:41 文章来源:甘南日报 作者:加次力 访问量:

4月8日,全州统战部长暨寺庙办主任会议在合作召开。

州委常委、州委统战部部长石占良出席会议并讲话。

会上,传达学习了全省统战部长会议精神,宣读了《中共甘南州委关于表彰2019年度全州统战工作先进县市、单位的决定》。

石占良指出,2020年全州统战工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和视察甘肃重要讲话精神,认真贯彻落实全国、全省统战部长会议和州委十二届七次全会精神,切实把思想和行动统一到中央和省、州委的决策部署上来,把握新时代统一战线工作特点,着力在学习新思想、把握新要求上下功夫,在聚焦新目标、谋划新思路上做文章,在展现新作为、实现新突破上求实效,努力开创全州统一战线各领域工作新局面。

石占良强调,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,凝心聚力、服务大局,巩固民族团结进步创建成果,维护宗教领域和谐稳定,加强党外人士队伍建设,促进非公经济“两个健康”发展,强化宗教领域突出问题整改,提升乡镇寺庙办履职水平和能力,推进统一战线其他各领域工作。要铆足真抓的实劲,敢抓的狠劲,善抓的巧劲,常抓的韧劲,全力推动统战工作不断创新发展,努力谱写加快建设幸福美好新甘南、不断开创富民兴州新局面的时代篇章。

扫一扫在手机打开当前页
0