今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索
甘南新闻

汪尚学督查指导州直24个部门单位疫情联防联控工作

发布日期:2020-02-04 16:48:51 文章来源:甘南头条 作者: 访问量:

2月2日至3日,州委常委、常务副州长汪尚学深入州发展改革委、州自然资源局、州住建局、等州直24个部门单位,督查指导各部门单位联防联控工作体系建立及运行情况、内部防疫措施落实情况、对外出干部职工(包括离退休人员)摸排情况、外出干部职工(包括离退休人员)留观措施落实及日报告情况、未外出干部职工到岗到位及疫情防控工作推进情况、全体干部职工贯彻执行《通告》情况等六个方面工作落实情况,并送去节日的问候。

每到一处,汪尚学详细询问联防联控工作机制和工作台账建立情况,干部职工及家属走向轨迹登记情况,春节期间从外地入甘人员自我隔离责任落实情况,体温检测报告情况,弹性上班值守情况,单位公共和办公区域消毒杀菌情况等。汪尚学指出,一要坚决扛起各自单位的防控责任,切实把当前疫情防控工作作为最大的政治任务,做到守土有责、守土担责、守土尽责。二要如实填报在职干部职工和离退休干部职工及其家属的行动轨迹及体温检测结果,准确掌握人员动态信息,绝不能出现瞒报漏报情况,坚决堵塞漏洞、守牢防线。三要加强防范措施,切实做好来访人员体温检测登记,单位内部办公场所消杀毒和开窗通风工作,切实关心爱护干部职工身心健康。四要灵活掌握落实弹性上班值守制度,单位值守人员力量既满足疫情防控和日常运行需要,又要避免人员聚集交叉感染。要结合陇政钉等网络办公,不拘在家办公,采取多种办公方式,做到工作和疫情防范两不误。五要严肃工作纪律,要教育干部职工无特殊情况不外出活动,坚决杜绝走亲访友,聚餐聚会等聚集性活动。

扫一扫在手机打开当前页
0