今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索
甘南新闻

全州经济稳定增长工作安排会召开

发布日期:2020-01-22 10:54:04 文章来源:甘南日报 作者:王满辉 访问量:

近日,全州经济稳定增长工作安排会召开。

州委常委、常务副州长汪尚学主持会议。

会上,州统计局负责人通报了全州主要经济指标完成情况,州发改委负责人通报了全州固定资产投资完成情况,各县市和州直各部门负责人结合实际作了发言。

汪尚学强调,州发改委要按照《政府工作报告》要求,及时做好项目投资的支撑,下达项目投资任务,支持“全年旺”的增长目标。州统计局、州交通局、州财政局、州车改办、州工信局、州投资合作交流局等各相关部门要切实按照《政府工作报告》的要求和相关指标,扎实做好各自的有关工作,确保2020年各项工作有新气象、新突破、新成效。各县市要提能力、谋增量、活存量、建园区、抓引资,要按月向州政府报告GDP和固定资产投资完成情况,制定季度工作推进计划,逐项跟进,无缝对接,实现“即建即统”,建统不脱节,不拖延、不打埋伏。各县市、各部门要按会议要求,早准备、早部署,迅速行动,主动作为,加强运行调度,把握均衡进度,确保按期完成年度经济发展各项目标任务。

各县市政府主要负责人,州政府有关部门、省属驻甘南有关单位主要负责人参加会议。(记者 王满辉)

扫一扫在手机打开当前页
0