今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索 无障碍辅助工具
甘南新闻

国庆假期甘南州接待游客61万人次

发布日期:2021-10-08 08:49:38 文章来源:甘肃日报 作者:韦德占 访问量:

2021年国庆黄金周,甘南藏族自治州成为省内外众多游客的目的地,各景区景点火爆持续。记者10月7日从甘南州文化广电和旅游局获悉,今年国庆假期甘南州共接待游客61.6万人次,旅游综合收入2.9亿元。旅游人数和收入分别较2020年同期增长21.24%和21.16%。

“十一”黄金周,甘南旅游市场热度不减。游客呈“井喷式”增长,呈现出以夏河县拉卜楞寺、碌曲县郎木寺为主的民俗文化游,以迭部县扎尕那和措美峰、卓尼县大峪沟、玛曲县黄河首曲、临潭县冶力关、合作市美仁草原等为主的风景观光游,以迭部县茨日那毛主席旧居、俄界会议旧址、腊子口战役遗址、卓尼杨土司纪念馆等为主的红色体验游等多点齐发的特点。

扫一扫在手机打开当前页
0