今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索 无障碍辅助工具
甘南新闻

杨武在卓尼临潭慰问检查时强调 以时时放心不下的责任感站好岗守好门尽好责 用事事心中有底的行动力保障各族群众过好年

发布日期:2024-02-15 08:44:36 文章来源: 作者: 访问量:

2月14日,州委副书记、州长杨武在卓尼、临潭县检查春节期间安全保障工作,慰问一线工作人员,通过他们向坚守工作岗位的各行各业、各条战线的广大干部群众致以新春问候和美好祝福。他强调,要以时时放心不下的责任感站好岗、守好门、尽好责,深入细致扎实做好节日安全保障各项工作,用事事心中有底的行动力保障各族群众过好年。

杨武来到卓尼县消防救援大队,亲切慰问消防指战员,感谢大家为保护人民群众生命财产安全作出的贡献。他强调,春节期间是火灾易发多发期,要紧盯火灾防控重点区域和重点部位,始终保持“箭在弦上”的战斗姿态,全力做好应急救援各项准备,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢,有效维护人民群众生命财产安全。

春节平安喜乐、井然有序的背后,总有一群人在默默付出和奉献。在卓尼县环卫大队,杨武与环卫工人亲切交谈,对他们始终坚守一线,为城市清洁和环境美化作出的贡献表示感谢,同时叮嘱他们要多保重身体,注意保暖。在卓尼县供暖公司,杨武认真查看供热监控系统,详细了解节日期间全县供热保障情况,强调要加强春节期间值班值守,规范安全生产管理,细致认真做好保障工作,保证春节期间全县供热正常,让群众温暖度新春。

在临潭县店子镇派出所,杨武看望慰问一线值守干警,感谢他们的默默坚守和无私付出。他说,春节假期,大家肩负的责任重、压力大,需要付出更多的辛苦努力,希望大家继续发扬优良作风,时刻保持战备状态,牢记使命,认真履职,切实把防风险、保安全、护稳定各项工作抓实抓细抓具体,全力守护新春佳节的万家团圆。

在店子镇、洮滨镇政府,杨武看望慰问值班值守人员。他说,春节期间,大家舍小家顾大家,忠于职守、履职尽责,展现了优良的工作作风和强烈的使命担当。他强调,全州各级干部职工要站在讲政治、讲大局的高度,严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班制度,扎实做好各类突发事故的应急处置准备工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保全州人民过一个平安欢乐祥和的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页