今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索 无障碍辅助工具
甘南新闻

杨武与华润数科华润电力负责人座谈

发布日期:2023-07-08 09:11:49 文章来源: 作者: 访问量:

7月7日下午,在第二十九届兰洽会期间,甘南州委副书记、州长杨武与华润数科华西大区总经理刘楚明及华润甘肃电力负责人一行座谈,共同探讨交流合作事宜,共谋地企发展新机遇。

杨武代表州委、州政府对华润公司长期以来心系甘南、投资甘南、支持甘南表示衷心的感谢。他说,近年来,华润公司积极融入甘肃以及甘南发展大局,在清洁能源项目、牧光互补和数字产业等方面与甘南开展务实合作,取得了积极成效。希望华润公司持续深化同甘南的合作发展,加快推动在建牧光互补项目,深入开展甘南项目投资的前期调研,在智慧旅游、大数据开发、人工智能、物联网、云计算以及清洁能源、“牧光储”项目建设等方面形成更优质的项目规划、更精准的投资方案,全力推动更多的特色优势项目在甘南落地建设。积极发挥企业自身优势,在项目规划、资金投入、技术支撑、数字旅游、中藏药材开发等方面给予甘南更多的关注和支持,助力甘南特色产业和经济社会高质量发展。

杨武表示,甘南州将竭诚为华润公司在业务拓展、项目建设、长远发展等方面提供优质的服务和政策保障,为地企双方实现互利发展,积极搭建更加广阔的舞台。相关县市、州投资合作交流局等部门要进一步加大同华润公司的沟通,积极跟进对接有关信息,洽谈项目合作事项。 

刘楚明感谢甘南州委、州政府长期以来对华润集团在甘南产业投资的关心与支持。他表示,甘南特色资源富集,投资环境优越,在数字文旅、“牧光储”项目、中藏药材加工等方面有着广阔的合作前景。华润数科将秉持“国家所指、甘南所需、华润所能”的原则,进一步拓展合作领域,谋划优质项目,建立更加紧密的合作伙伴关系,在甘南投资更多新项目、好项目,更好助力甘南发展。 

华润电力甘肃公司、华润数科兰州有限公司负责人,州政府秘书长郭路及州投资与合作交流局主要负责人参加座谈。(记者 马保真 李文梁 )

扫一扫在手机打开当前页