今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索
甘南新闻

杨君 召玛杰一行到玛曲开展节前慰问

发布日期:2020-01-10 11:26:09 文章来源:甘南日报 作者:杨平 访问量:

1月7日,州委常委、州委政法委书记杨君,州政协副主席召玛杰一行先后到玛曲县尼玛镇、欧拉秀玛乡、采日玛镇、河曲马场群众易地搬迁新房、县市政大队看望慰问了贫困群众和困难职工,并走访县供水公司、供暖公司、外香寺等企业和宗教场所,为群众送上新春佳节的温暖和关怀。

杨君、召玛杰详细了解贫困户和困难职工生产生活、看病医疗等情况,询问家庭收入等基本需求,为他们送去慰问金和慰问物资。同时,希望做好节日期间供水供暖工作,确保全县人民过上祥和温馨的新春佳节。希望广大环卫工人把玛曲的城市清洁得更好,为玛曲的旅游发展添砖加瓦。

杨君、召玛杰还查看了玛曲县蔬菜市场供应情况,要求商户诚信经营,严把食品安全关。

在外香寺看望慰问僧侣时,杨君、召玛杰希望广大僧侣一如既往发扬爱国爱教优良传统,为玛曲发展作出贡献。(记者 杨平 通讯员 费大鹏)

扫一扫在手机打开当前页
0