今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索
甘南新闻

《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见座谈会召开

发布日期:2020-01-08 11:38:40 文章来源:甘南日报 作者:李桢 访问量:

1月7日,《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见座谈会召开。

州人大常委会主任安锦龙主持会议。

州委副书记、州长赵凌云出席会议。

州委常委、常务副州长汪尚学,州人大常委会副主任才让当智、杨建国、杨志才、杨昌德,州人大常委会秘书长董燕青出席会议。

座谈会上,州政府副秘书长就《政府工作报告》起草过程、框架结构以及主要内容作了介绍。州人大常委会主任会议成员、人大代表及各专工委负责人先后发言,大家一致认为,报告内容丰富、主题鲜明、重点突出,既实事求是地总结了2019年政府工作,又科学谋划了2020年政府工作,符合我州实际,具有很强的针对性和可操作性。同时,就经济高质量发展、生态环境保护、保障改善民生以及社会普遍关注的热点焦点问题提出了意见和建议,为进一步完善《政府工作报告》提供了一定参考。

赵凌云对过去一年州人大常委会给予政府工作的监督和支持表示感谢。他说,大家围绕全州发展大局,结合工作实际和调研了解情况,提出了许多明确具体、务实管用的意见,对进一步完善《政府工作报告》和改进政府工作帮助很大。州政府将认真梳理研究,充分吸收采纳,力争把《政府工作报告》起草好、完善好。

安锦龙表示,州人大常委会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央决策方针、省委工作要求和州委工作部署,深入调查研究、依法履行监督职责、进一步发挥代表作用,全力支持政府各项工作,共同为建设幸福美好新甘南贡献力量。(记者 李桢)

扫一扫在手机打开当前页
0