今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索 无障碍辅助工具
网站首页

中央有关部门祝贺团和省祝贺团慰问甘南州各族各界代表

发布日期:2023-08-10 08:46:33 文章来源: 作者: 访问量:

在甘南藏族自治州成立70周年庆祝大会召开前夕,8月9日,中央有关部门祝贺团和省祝贺团在合作市慰问了甘南州各族各界代表。

省祝贺团团长、省委书记胡昌升出席慰问活动并讲话。中央有关部门祝贺团团长、国家民委副主任段毅君,省祝贺团团长、省长任振鹤,省祝贺团团长、省政协主席庄国泰出席慰问活动。

胡昌升说,举办甘南藏族自治州成立70周年庆祝活动,是全州各族人民政治生活中的一件大事喜事。党中央对举办这次州庆高度重视,派出中央有关部门祝贺团莅临甘南,带来了党中央、国务院的亲切关怀,带来了全国各族人民的深情厚谊,带来了对甘南广大干部群众的美好祝福。70年来,甘南各项事业取得辉煌成就。大家长期扎根甘南大地、倾情倾力倾智奉献,为甘南改革发展稳定作出了重要贡献,是各行业各领域的优秀代表。胡昌升向大家表示崇高敬意和衷心感谢。

胡昌升指出,当前,甘南已进入高质量发展和现代化建设的新征程。希望大家发扬优良传统、当好模范表率,在共同团结奋斗中书写新的辉煌。要作学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的表率,坚持学思用贯通、知信行统一,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。作爱党爱国爱社会主义的表率,衷心拥护党的领导,引导群众听党话、感党恩、跟党走,始终沿着正确方向奋勇前行。作促进民族团结进步的表率,牢固树立中华民族共同体意识,牢记“三个离不开”和“五个认同”,自觉维护团结和谐、安定有序的良好局面。作助推高质量发展的表率,深度参与“引大引强引头部”行动和“优化营商环境攻坚突破年”行动,做强做大现代农牧业、文化旅游、绿色能源等特色优势产业,加快现代化建设进程。作躬身为民的表率,认真践行以人民为中心的发展思想,积极投身“结对帮扶·爱心甘肃”工程建设,同群众面对面、手拉手、心连心,持续增进民生福祉,不断提升人民生活品质。

中央有关部门祝贺团副团长、全国人大民委调研室主任李养第,副团长、国务院办公厅秘书三局二级巡视员孙浩康,副团长兼秘书长、国家民委民族团结促进司副司长杨宪辉;省祝贺团副团长、省领导孙雪涛、张伟、赵金云参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页