今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索 无障碍辅助工具
网站首页

甘南州直机关开展城乡环境卫生大清扫大整治大提升活动

发布日期:2023-08-05 08:34:52 文章来源: 作者: 访问量:

8月4日,州委、州政府组织州委各部门、州级国家机关各部门、各人民团体、省属驻州各单位在合作市开展城乡环境卫生大清扫大整治大提升活动,重点对城区周边、城乡结合部、景区景点、道路两旁、河道水域等区域环境卫生进行集中整治,对城区周边山坡、道路、广场、公园、景区、观景台、停车场、游步道绿化带、绿地等公共区域及房前屋后散落垃圾、废旧农膜、包装物等杂物进行彻底清理。

何谋保、仁青东珠、杨君、胡晓华等州上领导参加活动。

何谋保在州委办公室所在的片区与干部职工一起劳动,大家沿着录豆昂步道清理废弃杂物、垃圾死角……何谋保指出,要充分认识做好城乡环境卫生大清扫大整治大提升工作的重要性,“全民发动、全员参与、全域治理、全时保洁”,做到横向到边、纵向到底,全力营造干净整洁、美丽宜居、文明有序的城乡环境,持续擦亮“全域无垃圾"金字招牌。

扫一扫在手机打开当前页