今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索 无障碍辅助工具
网站首页

杨君一行检查指导州庆筹备各项工作

发布日期:2023-08-02 08:32:02 文章来源:甘南日报 作者: 访问量:

7月30日至8月1日,州委副书记杨君,州委常委、州委秘书长梁维吉对州庆筹备各项工作进行检查指导。

杨君一行在当周草原主会场、甘南文旅会展中心成就交流展布展现场、甘南大剧院和颐和大酒店、当周林卡等食宿接待点,详细了解了大会会务、联络接待、文艺演出、成就交流展示、活动保障、环境整治、氛围营造、来宾调研等工作筹备进展情况,对各项重点工作进行流程推演、细节推敲、查漏补缺。

杨君强调,州庆筹备工作启动以来,全州各级各部门做了大量富有成效的工作,各项筹备工作按照进度紧锣密鼓开展、扎实有序推进,已进入了最关键的冲刺阶段。各级各相关部门要抓紧演练磨合,聚焦集中慰问、成就展示、政务活动、文艺演出、实地调研等重要环节,反复演练熟悉流程,在演练中查找问题、优化流程、磨合队伍、提升效果,特别要在随车讲解、引导服务、车辆停放、食品安全、综合保障上下功夫,确保各项活动不出任何问题。要加强协同配合,掌握嘉宾的住宿安排、活动日程、乘车线路及有关信息,确保联络接待和大会会务各环节衔接顺畅、安全有序。要抓紧落实安全保卫、环境整治、氛围营造等筹备任务,科学组织路面交通,进一步提高安保工作管理水平和组织水平,常态化开展环境卫生综合整治,营造好州庆喜庆、热烈、祥和的氛围。要提升执行效率,以奋发有为的精神状态、热情饱满的工作干劲、追求极致的工匠精神,切实把州庆活动办成一次展示成就、振奋精神、加快发展的盛会,办成一次展示甘南、宣传甘南、推介甘南的盛会。

期间,州庆筹委会相关工作组对合作、夏河两县市调研线路进行了实地踩线。

扫一扫在手机打开当前页