当前位置: 首页 >> 政策 >> 按公文种类分类 >> 州政发 >> 正文

  • 索 引 号:20191202-230601-132
  • 标      题:关于表彰2013年度统计工作目标管理责任书考核先进县市的决定
  • 发文字号:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 发文日期:2014-06-03

甘南藏族自治州人民政府

关于表彰2013年度统计工作

目标管理责任书考核先进县市的决定

州政发〔2014〕32号

2013年,在州委、州政府的正确领导下,各县市深入贯彻党的十八大、十八届三中全会精神,在全力实施“五大战略”、加快建设“五大甘南”过程中,高度重视统计工作对促进经济社会发展的重要作用,切实加大投入力度,强化统计能力建设,创新统计工作环境,推进统计各项工作不断取得新进展,较好地完成了党委、政府赋予的各项任务。

为了树立典型、激励先进,全面提升我州统计工作整体水平,促进统计工作深入有序开展,州政府决定:

对年度考核成绩突出的卓尼县人民政府、碌曲县人民政府、合作市人民政府予以通报表扬。

希望以上县市以此为起点,再接再厉,戒骄戒躁,百尺杆头更进一步。希望其他县市人民政府以他们为榜样,进一步加强对统计工作的领导和支持,坚定信心,开拓创新,扎实工作,努力为全州经济社会转型跨越发展提供强有力的统计保障。

甘南藏族自治州人民政府

2014年3月4日

  

Copyright© 2019 GNZRMZF.GOV.CN All Rights Reserved   主办:甘南藏族自治州人民政府办公室      承办:甘南藏族自治州人民政府信息化工作办公室

联系地址:甘肃省合作市人民街96号    投稿邮箱:tougao@gnzrmzf.gov.cn   ICP备案号:陇ICP备14000511号-3   甘公网安备:62300102000081号  网站标识码:6230000007

网络谣言举报电话:(0941)8218089   举报网站:http://www.gsjubao.cn/     举报邮箱:xs8218089@163.com   技术维护单位:博达软件