今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索 无障碍辅助工具
专题专栏

甘南州人民政府办公室机关党委组织开展2022年“七一”走访慰问老党员和生活困难党员活动

发布日期:2022-07-08 11:02:47 文章来源: 作者: 访问量:

为庆祝中国共产党成立101周年,进一步营造庆祝“七一”浓厚氛围,近日,州政府办公室机关党委组织党员干部赴舟曲县曲告纳镇对办公室帮扶的拉尕村和岔吾古村的老党员及困难党员进行了慰问。此次活动共慰问老党员和困难党员20名,送去慰问金每人500元共计10000元。

慰问组每到一户,都与老党员们促膝长谈、拉家常、问冷暖,亲切询问他们的身体健康状况,详细了解他们在生活中遇到的实际困难和所面临的问题诉求,并叮嘱他们一定要保重身体,保持积极乐观心态,有困难及时向村委、镇政府反映。乡镇及村组的工作离不开老党员们的支持,希望他们在身体状况允许的情况下,一如既往地关心和支持基层的工作,继续发挥老党员的示范带头作用。

关爱老党员,特别是生活困难党员,既是我们党的优良传统,也是党组织的重要职责。此次慰问活动,不仅给予了老党员和困难党员物质上的帮助、情感上的温暖,更拉近了他们与党组织的距离。老党员们纷纷表示,组织的关怀和照顾让他们倍感温暖,对党组织的关心关怀、看望慰问深表感谢。同时让我们深刻感受到,老党员是人民的财富、学习的榜样,办公室全体党员干部都要向老党员们学习,学习他们对党忠诚、心系群众、艰苦奋斗、无私奉献的精神。

通过走访慰问活动,进一步传递了党的声音,充分体现了党组织对老党员和困难党员的关心关爱,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,使老党员同志们真切感受到了党的真情和温暖,切实增强了对党组织的认同感和归属感。

扫一扫在手机打开当前页