关于对州政协第十四届四次会议第146号提案的答复

索 引 号 zz/2020-00743 文      号
发文机构 州政府办公室 成文日期
发布机构 州政府办公室 发布日期 2020-10-23

房小东委员

您在州政协第十次会议上提出的《关于在舟曲县峰迭新区实施集中供热项目的提案》收悉,现答复如下:

提案对推进地方经济和社会事业的发展有着重要意义。目前,城镇集中供热工程符合中央预算内投资导向,能够通过藏区专项解决项目建设资金,但项目申报时须落实土地、规划、环评、稳评等前置性要件,同时需完成可行性研究报告的审批。目前,我委还未收到舟曲县拟修建峰迭新区集中供热的报告,建议舟曲县抓紧开展相关项目前期工作,尽快完成可研编制和审批等前置性要件,并尽快报送我委,我委将列入2021年藏区专项建议计划,积极向省上和国家争取建设资金。

感谢您对我州各类项目建设的关心和支持,并一如既往的关注、关心项目工作,为加快我州经济社会发展建言献策。

最后,非常感谢您们对我州项目工作的关心和支持!

联系人:葸振军

联系电话:8213694      18919418699

 

甘南州发展和改革委员会

2020927

 

  

Copyright© 2019 GNZRMZF.GOV.CN All Rights Reserved   主办:甘南藏族自治州人民政府办公室      承办:甘南藏族自治州人民政府信息化工作办公室

联系地址:甘肃省合作市人民街96号    投稿邮箱:tougao@gnzrmzf.gov.cn   ICP备案号:陇ICP备14000511号-3   甘公网安备:62300102000081号  网站标识码:6230000007

技术维护单位:博达软件