关于对州政协第十四届四次会议第48号提案的答复

索 引 号 zz/2020-00599 文      号
发文机构 州政府办公室 成文日期
发布机构 州政府办公室 发布日期 2020-10-14

尊敬的旦木正委员:

您们提出的《关于大力扶持非公有制经济的提案》收悉,现答复如下:

为了切实做好全州特色产业发展工程贷款相关工作,解决产业发展过程中融资难、融资贵、担保难等,加快推进特色产业发展工程落地实施,州财政局积极与州金融办、州文旅交建、州经信委多次商谈,提出了《州级金控担保公司组建建议方案》,并经州政府第21次常务会议研究通过,成立了甘南州金控担保公司。截止目前,筹措4亿元担保资金注入金控公司,金控公司申请贷款总户数达到238户,总贷款资金13亿元,法人企业158户,需要贷款11.3亿元,合作社80户,需要贷款0.16亿元,已出担保函13亿元。

今后我们将一如既往积极向省财政厅争取小微企业融资及贴息补助资金,以便得到省上更大的支持,确保我州小微企业的特色产业发展起到积极作用。

感谢你对中小企业发展和财政工作的关心与支持,欢迎再提出宝贵意见和建议。

(联系人: 彭德玺    联系电话:18809416118

 

                        甘南州财政局

                          2020年10月10日

  

Copyright© 2019 GNZRMZF.GOV.CN All Rights Reserved   主办:甘南藏族自治州人民政府办公室      承办:甘南藏族自治州人民政府信息化工作办公室

联系地址:甘肃省合作市人民街96号    投稿邮箱:tougao@gnzrmzf.gov.cn   ICP备案号:陇ICP备14000511号-3   甘公网安备:62300102000081号  网站标识码:6230000007

技术维护单位:博达软件