今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索 无障碍辅助工具
甘南新闻

郭路在迭部县政府办公室开展“四下基层”调研活动

发布日期:2023-11-27 09:01:51 文章来源: 作者: 访问量:

11月26日,州政府党组成员、秘书长、办公室党组书记郭路前往迭部县政府办公室开展“四下基层”调研工作,深入了解各股室工作运转情况,并召开调研座谈会。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记对新时代办公厅工作作出的“提高政治站位、强化政治担当、提升政治能力、落实政治责任”的重要指示精神,履职尽责、真抓实干,在新征程上彰显新担当、展现新作为。

郭路一行先后前往县政务服务中心、机关事务管理局、应急值班室等,与单位股室负责人和工作人员深入交流,详细了解机关工作运转流程、便民利民措施落实、应急值班值守、干部队伍建设等情况,掌握办公室工作运行中存在的困难问题。

郭路强调,县政府办公室作为政府系统的核心枢纽,在服务全县经济社会高质量发展方面发挥着特殊而重要的作用,办公室全体干部职工要胸怀国之大者,牢记职责使命,强化实干担当,不断提升“三服务”能力水平。要讲政治、铸忠诚,始终牢记办公室政治机关第一属性,不断提升“政治三力”、淬炼忠诚品格,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要抓学习、强素质,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,系统学习党的创新理论成果,不断提升理论素养,特别是要全面掌握和熟悉对口行业领域的政策文件和工作要求,不断提高业务能力水平,努力成为综合协调、参谋决策、服务发展的行家里手。要抓管理、提质效,持续推进办公室精细化管理,紧盯以文辅政、会务服务、后勤保障等关键环节,健全完善各项制度措施,不断提升机关管理运行的科学化、规范化水平。要抓督办、促落实,紧盯政府重点工作、上级工作部署要求、领导指示批示等,持续强化跟踪问效和督办落实,做到事事有回音、件件有着落。要转作风、树形象,时刻把纪律和规矩挺在前面,不断改进工作作风,强化自我管理,做好示范引领,切实维护政府机关良好形象。

扫一扫在手机打开当前页