今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索 无障碍辅助工具
甘南新闻

甘南积极筹备第二十九届兰洽会

发布日期:2023-07-04 08:45:25 文章来源: 作者: 访问量:

第二十九届中国兰州投资贸易洽谈会将于7月6日至10日举行,我州提前组织,精心谋划,各项筹备工作正有序推进。按照兰洽会组委会《第二十九届中国兰州投资贸易洽谈会总体方案》要求,我州制定《第二十九届中国兰州投资贸易洽谈会甘南参会工作方案》,围绕实施强科技、强工业、强省会、强县域“四强行动”,聚焦文化旅游、现代农牧、黄金、新能源、道地藏药、数据信息、有机肥、青稞酒、山野珍品九条重点特色优势产业,深入落实“引大引强引头部行动”和“优化营商环境攻坚突破年行动”,建立横向到边、纵向到底的招商引资工作机制,按照管行业就要管招商的总体工作要求,组织安排各县市、州直相关产业链链长部门加大力度开展项目宣传推介和洽谈对接,做实做细项目签约工作,确保我州在兰洽会期间参会上水平,工作出成效。

围绕第二十九届兰洽会“共享机遇,深化合作,创造繁荣”的大会主题,和省农业农村厅共同承接全省畜牧产业馆的特装布展工作,展厅分为八大板块,以“天蓝地绿”为主基调,融合全省畜牧业特色进行设计,力求展示全貌、突出特色、凸显优势,充分展示畜牧业资源、发展现状及规划前景等。截止至目前,已推荐肉牛产业、肉羊产业、乳品加工、猪肉制品、蜂产品等领域35家企业参加展览展示。

此外,我州还将在兰洽会期间开展招商引资项目及优势资源推介活动、甘南州招商引资项目专场签约活动以及甘南州“甘味”农产品展示展销活动。尤其是“甘味”农产品展示展销将围绕州内“甘味”生态绿色优质产品,在 “甘味”农产品展区开展展示展销及宣传推介、贸易洽谈、采购订货和产销对接和电商带货活动。

扫一扫在手机打开当前页