设为首页 | 加入收藏
招商要闻
当前位置: 网站首页 >> 要闻动态 >> 招商要闻
西安降山高企业来我州考察调研
发布日期:2021-09-11 编辑:州投资与合作交流局

9月7日—10日,国家乡村规划研究员、陕西省企业品牌建设促进会常务副会长、乡村振兴专委会主任、陕西金梧桐旅游产业有限公司总经理、甘南州招商引资顾问李军超带领西安降山高生物科技研究院、陕西降山高进口贸易有限公司、陕西安旗食品有限公司、西安中谷智联商业运营管理有限公司负责人来我州考察中藏医药、绿色食品资源,对接招商引资项目。

考察组一行在相关县市政府领导及州、县招商等有关部门负责人的陪同下,先后考察了合作、夏河、碌曲等县市的中藏医药产业项目、现代农牧业项目和高原绿色有机食品加工等项目,重点考察调研了夏河县年利用1万吨牦牛骨深加工及冬虫夏草深加工、民族藏毯加工、牛羊皮毛和血清研发利用、合作市沙棘产品精深加工和中藏药材加工等项目,走访对接了安多集团、碌曲县藏医院、碌曲县藏医药产业园、碌曲县西仓镇麦日药材种植基地、碌曲县贡巴村智慧牧场、合作市生态产业园、百草生物科技有限公司等单位、种养基地和产业化龙头企业。

9月9日下午在州投资合作交流局召开了陕西降山高企业考察甘南州中藏医药食品项目座谈会。会上州投资合作交流局负责人详细介绍了甘南州基本情况、优势资源、招商引资环境及招商引资优惠政策等,并对牦牛骨髓肽提质精深加工、藏药材精深加工(药食同源高端保健产品)和设立中药材研发基地(研究院)等项目进一步对接合作做出了针对性的安排和部署。考察组对甘南州优势资源、研发条件、产品市场给予了充分肯定,希望能够与相关县市继续加强沟通对接,争取早日到甘南州投资兴业,依托中藏药材、现代农牧业等资源优势,加大专业人才培养力度,引进和开发先进种养技术,提升中藏药材、农畜产品产量和附加值,助推甘南州经济社会实现高质量发展。

上一条:甘南州组织小分队参加第十八届中国西部国际博览会
下一条:甘南州组织相关人员赴临夏州考察学习招商引资项目代办服务工作