设为首页 | 加入收藏
招商要闻
当前位置: 网站首页 >> 要闻动态 >> 招商要闻
合作市与大唐甘肃发电有限公司签订战略框架协议
发布日期:2021-04-27 编辑:州投资与合作交流局

4月26日,合作市与大唐甘肃发电有限公司举行战略框架协议签约仪式。州委常委、合作市委书记刘永革,大唐甘肃发电有限公司党委委员、副总经理赵宇新出席签约仪式,市委副书记、市长李新平主持仪式,市委副书记赵凌旻、大唐甘肃发电有限公司有关负责人及市直有关部门负责同志见证了签约仪式。签约仪式上,刘永革、赵宇新分别致辞;李新平与赵宇新签署了战略框架协议。

刘永革代表合作市委、市政府对大唐甘肃发电有限公司与我市达成战略框架协议表示热烈祝贺,对大唐发电有限公司来我市投资兴业、共谋发展表示衷心的感谢。他指出,3月26日,合作市党政考察团到大唐甘肃发电有限公司进行了实地考察,详细了解了大唐甘肃发电有限公司的发展现状、前景规划、科技研发、节能环保、国际合作等情况,畅谈了双方投资合作事宜。当前,正值合作市全面启动“十四五”规划新篇章的关键时期,与大唐甘肃发电有限公司的投资合作,是我们借力发展、加快乡村振兴的重要举措,将对我市进一步优化产业生态、提升产业层次、增强发展新能源产业及工业经济高质量发展等方面起到助推作用。我们将建立项目全程帮办责任制,建立优先办事、特事特办、专人负责的“绿色通道”,相关部门要主动跟踪、主动对接,全程提供优质服务,把此次投资合作作为与大唐甘肃发电有限公司共架合作之桥、共铺富民之路、共绘发展蓝图的新起点,全面落实省、州、市各项惠企政策,切实创造更加优良的营商环境。

李新平强调,合作市与大唐甘肃发电有限公司正式签订了战略框架协议,开启了双方携手共进的新征程。此次战略框架协议的签订,是双方深化交流、互利合作、实现共赢的重大举措,必将对助推我市乡村振兴、经济高质量发展注入强劲动力。下一步,我们将以这次战略框架协议的签订为契机,进一步做好后续跟踪服务工作,以快捷的效率、优质的服务,开创互利共赢的新篇章

上一条:陕西金梧桐公司考察团一行来我州考察对接文化旅游资源及招商引资重点项目
下一条:我州举办招商引资能力提升培训班