今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索 无障碍辅助工具
其他栏目
高级检索
信件内容
标    题 2019届天津医科大学定向本科毕业生未就业
写信时间 2019年12月9日
信件内容 尊敬的州长先生您好,我于2019年7月16号报道结束,待业在家6个月,按照合同,自报道后3月未安排岗位,可视甲方违约,乙方可自行寻找自己工作。另附:曾于11月1日电话咨询州人社局,回复已分配完毕,需让我咨询卓尼县人事局,后于11月下旬咨询卓尼县人事局,人事局表示已上报分配方案,等待卓尼县安排。尊敬的领导,现我已待业6个月,已无心无力再等待,心力交瘁,欲另寻它路,在此对不起政府五年的栽培,还望领导首肯!
办理情况
回复内容
网民你好:
    12月9日,你在甘南州人民政府网站关于“2019届天津医科大学定向本科毕业生未就业”的留言已收悉,现答复如下:
    2019年天津委培定向医学本科毕业生,根据州政府第56次常务会议研究,我局已于10月17日发文安置到各县市和州直相关部门工作,对网民反映的问题经与卓尼县人社局核实,安置方案已上报县政府研究将于近期内进行安置。


                                           甘南州人力资源和社会保障局
处理状态 已处理
回复时间 2019年12月12日