今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索 无障碍辅助工具
其他栏目
高级检索
信件内容
标    题 拖欠农民工工资
写信时间 2019年12月15日
信件内容 我在玛曲县阿万仓乡道尔加村三队生态文明小康村建设项目中从事外墙粉刷,活干完已经半年了,只给了3000元,其他钱说后面给,一直拖,到9月份老板电话也打不通了,现在停机,询问公司,他们也一直推脱,我的工资到底什么时候能给到手,希望领导过问一下。
办理情况
回复内容
网民你好:
       12月15日,你在甘南州人民政府网站关于“拖欠农民工工资问题”的留言已收悉,现答复如下:
       接到留言后,我局立即安排玛曲县人社局进行调查核实。通过调查,网站留言人叫汪某某,系甘肃省临潭县流顺乡八仁村人,于2019年4月份,在玛曲县阿万仓镇道尔加三队生态文明小康村建设项目承包房屋刮腻子及粉刷,确认后,玛曲县劳动监察队第一时间通知施工方和农民工到玛曲县解决。
       2019年12月19日,双方当事人到达玛曲县后,通过核实双方提供的相关材料后,在玛曲县劳动监察大队和阿万仓镇政府的调解下,双方达成一致,现场将所拖欠的32000元工程款全部发放给汪某某。



                                                         甘南州人力资源和社会保障
处理状态 已处理
回复时间 2019年12月20日