今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索 无障碍辅助工具
其他栏目
高级检索
信件内容
标    题 关于合作市政府严重托欠卡加道格红道矿区恢复治理工程资金事项诉求信
写信时间 2020年01月14日
信件内容
关于合作市政府严重托欠卡加道格红道矿区恢复治理工程资金事项诉求信
尊敬的赵州长:
       于2019年4月份,合作市政府及市自然资源局安排我尽快实施卡加道乡格红道村矿山区恢复治理工程,本人接到通知后立即按他们要求,从4月23日开工至8月23日竣工,工期120天,工程内容包括:购买树苗、种植、垫挖黑土、护坝、边沟、种草、围栏等。
  工程实施中所需原材料,机械,人工费、及其它费用总计达3598150元,截止目前未付一分钱。所欠的农民工每天都在堵我要债,我多次向市政府和相关部门诉求此事,但无一人出面解决,望州级领导重视并尽快解决托欠工程资金为盼!
                       2020年1月13日
办理情况
回复内容
网民你好:
       1月14日,你在甘南州人民政府网站关于“严重拖欠工程资金”的留言已收悉,现答复如下:
       2020年1月18日,合作市自然资源局及时与格宏道无主矿山恢复治理项目负责人协调,经协调,格宏道无主矿山恢复治理项目负责人与当日将拖欠资金全部支付完毕。
                                                                 合作市人民政府办公室
                                                                     
处理状态 已处理
回复时间 2020年01月18日