当前位置: 首页 >> 法定主动公开内容 >> 重大民生信息 >> 正文

  • 索 引 号:jyj/2022-00001
  • 标      题:甘南州教育局召开2022年全州教育系统业务工作会议
  • 发文字号:
  • 发文机关:州教育局
  • 成文日期:2022-02-21
  • 发文日期:2022-02-22

 

甘南州教育局召开2022年全州教育系统业务工作会议

 

为全面贯彻落实全国、全省、全州教育工作会议精神,深化“1234678”教育发展思路,细化措施,靠实责任,推动“教育高质量发展提升年”各项工作任务落实落地。2月21日下午,甘南州教育局召开2022年全州教育系统业务工作会议,州教育局党组书记、局长龙布同志主持会议并讲话。州教育局班子成员,县市教育局主要负责人、督导室和教研室负责人,州直学校书记、校长以及州教育局全体职工参加了会议。

会上,通报了2021年度教育重点工作督评工作情况和2021年度全州标杆校评估情况;州教育局班子成员就2022年教育各项工作进一步作了全面安排。2021年度教育重点工作督评先进县市、教育督导工作先进集体、2021年度全州挂牌命名标杆校代表分别进行了交流发言,达到了相互交流、共享经验、竞相发展的目的。

会议指出,过去一年,全州教育系统在州委州政府的坚强领导下,守正创新、砥砺进取,围绕“1234678”教育目标任务,以勇毅笃行的精神开拓了新局面,以有口皆碑的业绩彰显了新作为,以守正出新的宣传树立了新形象,“教育高质量发展推进年”的各项工作任务圆满完成,交出了一份亮点频出、社会称赞的教育答卷,在建党100周年抒写了浓墨重彩的一笔,在“十四五”开局之年打响了一场完美的开局之战。

会议要求,2022年是党的二十大和省第十四次党代会召开之年,是实施“十四五”规划的关键一年,是落实州第十三次党代会和“两会”精神的起步之年,也是“教育高质量发展提升年”。全州教育系统要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在州委、州政府的坚强领导下,切实增强全州教育系统命运共同体意识,以追求卓越的境界抓落实,以主责主业的聚焦抓落实,以迎难而上的担当抓落实,以一抓到底的激情抓落实,以常抓不懈的执着抓落实,齐心协力、步调一致,团结奋斗、躬身实践,全面落实“1234678”教育发展思路,确保“教育高质量发展提升年”各项工作任务落到实处、取得实效,以优异成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会的胜利召开!

  

Copyright© 2019 GNZRMZF.GOV.CN All Rights Reserved   主办:甘南藏族自治州人民政府办公室      承办:甘南藏族自治州人民政府信息化工作办公室

联系地址:甘肃省合作市人民街96号    投稿邮箱:tougao@gnzrmzf.gov.cn   ICP备案号:陇ICP备14000511号-3   甘公网安备:62300102000081号  网站标识码:6230000007

网络谣言举报电话:(0941)8218089   举报网站:http://www.gsjubao.cn/     举报邮箱:xs8218089@163.com   技术维护单位:博达软件