省住建厅调研指导舟曲县农户住房恢复重建工作

  • 索 引 号:zjj/2021-00023
  • 标      题:省住建厅调研指导舟曲县农户住房恢复重建工作
  • 发文字号:
  • 发文机关:州住房和城乡建设局
  • 成文日期:2021-08-19
  • 发文日期:2021-08-20

8月17日,省住建厅副厅长李兰宏一行深入舟曲县调研指导“8·17”暴洪泥石流灾害农户住房恢复重建工作。

李兰宏一行深入大川镇坪安子村,通过实地查看、入户走访等方式,详细了解了舟曲县地质灾害受损农户住房维修加固、恢复重建和兰州新区避险搬迁安置等工作进展情况。

在随后召开的汇报会上,李兰宏听取了舟曲县“8·17”暴洪泥石流灾害农户住房恢复重建工作汇报,对舟曲县取得的成绩予以充分肯定。

李兰宏指出,要把做好受灾群众农户住房恢复重建和兰州新区避险搬迁安置工作作为各级党员干部践行初心使命和根本宗旨的具体表现,牢牢掌握工作主动权,加快兰州新区避险搬迁安置进度,不断提高受灾群众的获得感、幸福感和安全感。要坚持目标导向开展工作,严格按照谨慎稳妥有序原则,紧盯时间表、路线图,保质保量完成兰州新区避险搬迁安置各阶段目标任务。

  

Copyright© 2019 GNZRMZF.GOV.CN All Rights Reserved   主办:甘南藏族自治州人民政府办公室      承办:甘南藏族自治州人民政府信息化工作办公室

联系地址:甘肃省合作市人民街96号    投稿邮箱:tougao@gnzrmzf.gov.cn   ICP备案号:陇ICP备14000511号-3   甘公网安备:62300102000081号  网站标识码:6230000007

技术维护单位:博达软件