甘南州发改委下达教育强国推进工程2021年中央预算内投资计划

  • 索 引 号:fgw/2021-00007
  • 标      题:甘南州发改委下达教育强国推进工程2021年中央预算内投资计划
  • 发文字号:
  • 发文机关:州发展和改革委
  • 成文日期:2021-07-05
  • 发文日期:2021-07-06

 

近日,通过州发改委积极衔接争取,已下达甘南州教育强国推进工程2021年中央预算内投资计划和社会事业第二批省预算内基建资金项目投资计划。涉及我州15个义务教育学校建设项目,共落实资金9071万元,其中中央预算内投资8431万元,占全省中央预算内总量8.5亿元的9.9%,省预算内资金640万元。

州发改委始终高度重视项目申报工作,编印了《甘南州社会事业类中央预算内投资项目申报资料汇编》,积极组织项目申报,精心开展项目谋划、包装和遴选工作。今年在全省教育强国推进工程中央预算内投资额比去年有所减少的情况下,经过多方努力,争取到的中央预算内投资比2020年逆势增长了926万元。项目的成功争取,将进一步提升改善我州义务教育基本办学及教师住宿条件,对持续推进教育基本公共服务均等化和高水平发展具有重要意义。

下一步,我们将会同相关部门,强化项目监督检查工作力度,坚持按月调度,确保项目按时建成投用。

 

甘南州发展改革委员会

                2021年7月5

  

Copyright© 2019 GNZRMZF.GOV.CN All Rights Reserved   主办:甘南藏族自治州人民政府办公室      承办:甘南藏族自治州人民政府信息化工作办公室

联系地址:甘肃省合作市人民街96号    投稿邮箱:tougao@gnzrmzf.gov.cn   ICP备案号:陇ICP备14000511号-3   甘公网安备:62300102000081号  网站标识码:6230000007

技术维护单位:博达软件