• 索 引 号:zz/2020-00592
  • 标      题:关于对州十六届人大四次会议第128号建议的答复
  • 发文字号:
  • 发文机关:州政府办公室
  • 成文日期:
  • 发文日期:2020-10-09

张志红代表:

   您在州十六届人大四次会议提出的《关于加大生态经济产业园区建设扶持力度的建议》已由州政府批转我委办理,经研究,现答复如下:

您建议:一是州上批复夏河县生态经济产业园区总体规划,并从项目资金等加大园区供水、排污、道路等基础设施方面的投入,力争早日将园区建设成为省级开发区。二是建议州上协调成立科级建制的夏河县生态产业园管委会负责园区建设管理等日常工作,切实理顺园区管理体制,实现对园区的科学管理。

我委高度重视产业园区建设。2019年底州发改委组织各县市对编制的产业园区总体规划委托省工程咨询中心进行了评审。根据评审意见州人民政府以(州政函〔2019〕13号)进行了批复。2020年州发改委争取到中央预算内资金400万元对安多产业园区基础设施进行提升改造。关于建议州上协调成立科级建制的夏河县生态产业园管委会负责园区建设管理等日常工作。我委积极与州编办进行了衔接沟通,州编办意见按照正常的机构成立程序由县编办向州编办进行申报。下一步我委将积极争取产业园区资金,十四五重点扶持打造产业园区发展。

感谢您对甘南州经济发展的关心和支持,并请一如既往地关注、关心我州的经济工作。

 

   甘南州发展和改革委员会

   2020年9月22日

  

Copyright© 2019 GNZRMZF.GOV.CN All Rights Reserved   主办:甘南藏族自治州人民政府办公室      承办:甘南藏族自治州人民政府信息化工作办公室

联系地址:甘肃省合作市人民街96号    投稿邮箱:tougao@gnzrmzf.gov.cn   ICP备案号:陇ICP备14000511号-3   甘公网安备:62300102000081号  网站标识码:6230000007

网络谣言举报电话:(0941)8218089   举报网站:http://www.gsjubao.cn/     举报邮箱:xs8218089@163.com   技术维护单位:博达软件