• 索 引 号:20191203-000040-549
  • 标      题:关于对州人大十六届二次会议 第90号代表建议的答复
  • 发文字号:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 发文日期:2018-12-11

州发改办发〔2018〕924号

甘南藏族自治州发展和改革委员会

关于对州人大十六届二次会议

第90号代表建议的答复

才高代表:

您在州人大十六届二次会议上提出的《关于州上统筹安排农牧村项目建设的建议》,已由州政府批转我委办理,经研究,现答复如下:

首先感谢您对我州农牧村项目建设工作的关心和支持!对于您提出的《关于州上统筹安排农牧村项目建设的建议》非常切合我州精准扶贫精准脱贫的实际,对此我委十分重视,会同行业部门对该问题进行了认真研究,全面深入查找项目建设中存在的类似问题,并积极进行整改。一是加强调研,确保项目规划实事求是;二是对县市上报的项目严格把关,细致筛选,确保规划的科学性;三是强化项目督查,对发现的重复建设项目严厉追责并收回建设资金;四是注重项目建设的均衡性,重点安排急需建设的农牧村基础设施项目。

最后,非常感谢您对我们项目建设工作中提出宝贵意见。我们将在今后的工作中,科学编制规划,找准功能定位,使规划不越位、不缺位,在规划的性质、功能、内容和实施机制方面实事求是、锐意创新,贯彻好国家、全省和州委州政府的重大决策部署,加强对项目建设的研究和论证。

甘南藏族自治州发展和改革委员会

2018年9月20日

  

Copyright© 2019 GNZRMZF.GOV.CN All Rights Reserved   主办:甘南藏族自治州人民政府办公室      承办:甘南藏族自治州人民政府信息化工作办公室

联系地址:甘肃省合作市人民街96号    投稿邮箱:tougao@gnzrmzf.gov.cn   ICP备案号:陇ICP备14000511号-3   甘公网安备:62300102000081号  网站标识码:6230000007

网络谣言举报电话:(0941)8218089   举报网站:http://www.gsjubao.cn/     举报邮箱:xs8218089@163.com   技术维护单位:博达软件