设为首页 | 加入收藏
招商要闻
当前位置: 网站首页 >> 要闻动态 >> 招商要闻
甘南州投资与合作交流局积极投入疫情防控工作
发布日期:2021-10-30 编辑:州投资与合作交流局

自省内疫情发生以来,甘南州投资与合作交流局全员积极投入疫情防控阻击战中,带头奔赴基层参加党员先锋岗、志愿服务队等,主动参与值班值守、核酸检测等疫情防控中。积极派出4名党员干部下沉疫情防控一线,参与核酸检测组织保障工作,积极配合社区工作人员对辖区居民进行排摸和信息登记。派出1名妇女干部积极参与疫情防控“巾帼志愿者”队伍,组织居民错峰有序的进行核酸检测。

在疫情防控的关键时期,甘南州投资与合作交流局积极倡议社会各界爱心人士纷纷伸出援手,为打赢这场疫情防控阻击战助力。10月30日,甘南州投资与合作交流局联系天津对口支援甘南特色产业园入驻企业甘肃中汇裕农科技发展有限公司,为合作市当周街道卓尼路社区捐助价值3000元的疫情防控物资;为合作市通钦街道办事处捐助价值2000元的疫情防控物资。

捐助方表示:在甘南州投资与合作交流局的领导下,甘肃中汇裕农科技发展有限公司全体员工面对当前疫情必将团结一致、迎难而上,心手相牵、众志成城,克服所有困难,渡过当前最关键的疫情防控期,希望通过捐赠物资全力支持疫情防控工作,为合作市疫情防控工作作出应有的贡献!

街道办工作人员对爱心企业的义行善举表示感谢,对捐赠企业以实际行动支持全市疫情防控工作给予肯定和赞扬,希望他们在做好疫情防控的同时,搞好企业生产经营,并继续肩负起社会责任,尽己所能为抗疫工作助力加油,充分展现企业关注社会、情系民生的良好形象。




  













 

 

上一条:甘南州投资与合作交流局专题学习党的十九届六中全会精神
下一条:甘南州组织小分队参加第十八届中国西部国际博览会