设为首页 | 加入收藏
招商要闻
当前位置: 网站首页 >> 要闻动态 >> 招商要闻
我州组织小分队参加第二十二届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会
发布日期:2021-07-27 编辑:州投资与合作交流局


根据州委州政府关于加强与周边省市重点城市互动交流的工作要求,大力宣传我州优势资源和重点招商项目,7月22至27日,由州投资与合作交流局牵头,带领夏河、临潭、舟曲、合作等县市相关部门参加了第二十二届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会,并组织甘肃省燎原乳业集团、临潭县双龙铜器、甘南云端羚城食品科技有限公司、甘南舟曲天河菌业科技有限公司等企业参展。参展产品包括民族工艺铜器系列、藏毯系列、牦牛乳系列、各类林下系列、各类青稞、藜麦深加工系列产品,会期,参展企业产品销售额五万余元,签订长期供货协议1份。

在服务企业做好展示展销的同时,参会小分队利用参会之机赴青海省甘肃商会、青海塞奇食品有限公司、青海省甘南商会、青海洮信商贸有限公司上门拜访,座谈对接推介甘南优势资源,增进交流合作共识,邀请商会企业来甘南进行投资考察。

会期,甘肃省副省长张锦刚、省商务厅副厅长张永洪、省经合中心主任陈锋彦先后视察甘肃馆甘南展区,州投资与合作交流局负责人向省上领导详细介绍甘南优势资源和特色产品,得到了省上领导的肯定和好评。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:天津对口支援甘南特色产业园在天津滨海新区北塘古镇举办“甘南北塘风,津门古镇夜”宣传推介活动
下一条: 甘南州与顺丰供应链召开农服供应链产业发展合作座谈会并举行战略合作签约仪式