省政府督导组赴我州督查“放管服”改革优化营商环境工作

索 引 号 zz/2020-00396 文      号
发文机构 州政府办公室 成文日期
发布机构 州政府办公室 发布日期 2020-09-28

9月21日至22日,省政府办公厅二级巡视员李景相带领督导组,赴甘南州督查督导“放管服”改革优化营商环境工作。

督导组一行在前期网上抽查督导的基础上,先后深入卓尼县木耳镇、柳林镇,临潭县羊永镇、城关镇,以及卓尼县、临潭县政务服务大厅和州政务服务大厅等地,通过实地查看、问询交流、召开座谈会等方式,详细了解了大厅运行情况,各级大厅相关部门在优化服务、便利群众方面的举措和创新做法,以及州、县市深化“放管服”改革优化营商环境工作开展情况。

在州政府召开的座谈会上,督察组听取甘南州政府关于深化“放管服”改革优化营商环境工作的汇报后,对甘南州“放管服”改革、优化营商环境、州县两级政务大厅标准化建设、网上政务服务能力等工作予以了充分肯定,对乡镇和村社一级政务服务存在的不足之处提出了指导意见。

  

Copyright© 2019 GNZRMZF.GOV.CN All Rights Reserved   主办:甘南藏族自治州人民政府办公室      承办:甘南藏族自治州人民政府信息化工作办公室

联系地址:甘肃省合作市人民街96号    投稿邮箱:tougao@gnzrmzf.gov.cn   ICP备案号:陇ICP备14000511号-3   甘公网安备:62300102000081号  网站标识码:6230000007

技术维护单位:博达软件