今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索
甘南新闻

2020年甘肃省助力脱贫攻坚精准招聘服务活动在合作举行

发布日期:2020-09-22 09:25:45 文章来源:甘南日报 作者: 访问量:

9月20日,第十六届中国·兰州人才智力交流大会暨2020年甘肃省助力脱贫攻坚精准招聘服务活动(甘南会场)在合作举行。

启动仪式上,州人力资源服务产业(孵化)园相关负责人作了就业形势分析,州政府相关负责人出席启动仪式并宣布招聘会启动。

据了解,现场有来自无锡市、浙江省、成都市、上海市、江苏省和省内的112家企事业单位前来招聘,提供就业岗位7602个,涉及教育培训、人力资源、酒店娱乐、消防安全、建筑工程、卫生医疗、银行证券、影视文化、计算机等30多个行业,招聘岗位主要集中在管理培训生、教师、研发工程师、全科医生、建筑工人、财会、厨师、监理工程师、文员、人事行政等。据统计,共有3000多名高校毕业生、退伍军人、下岗职工、城镇居民入场求职,达成初步意向性就业协议907份,其中现场签约303人。(记者 高淑兰 通讯员 汪真君)

扫一扫在手机打开当前页
0