今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索
甘南新闻

州十六届人大四次会议举行第三次全体会议

发布日期:2020-01-21 15:31:16 文章来源:甘南日报 作者: 访问量:

1月20日下午,甘南藏族自治州第十六届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议。

主席团常务主席、大会执行主席俞成辉主持会议。

会议应到代表257名,实到代表235名,符合法定人数。

担任本次大会执行主席的有:俞成辉、安锦龙、吕哲军、李瑞平、杨志才、郭莽仓·罗藏宗哲嘉措、石华雄、王力、高晓东、扎西才让、姬世德、冉毅峰。

本次会议在主席台就座的有:俞成辉、安锦龙、徐强、扎西草、何谋保等32名主席团成员。

在主席台就座的还有:副州长南木卡桑结,副州长、州公安局局长濮传宏,副州长王建军、王芳、梁维吉,州政协副主席、合作市政府市长周梅、州中级人民法院院长李小宁,州人民检察院检察长马隆全,武警支队政委杨力。

会议表决通过了州十六届人大四次会议关于接受才让当智等辞去甘南藏族自治州第十六届人民代表大会常务委员会副主任职务请求的决定,表决通过了监票人名单;以无记名投票的方式选举了州人大常委会副主任,州人大常委会秘书长,州人大常务委员会委员。

选举结果经大会主席团确认,王亚男、郭莽仓·罗藏宗哲嘉措、石华雄、董燕青当选甘南藏族自治州第十六届人民代表大会常务委员会副主任;尚学杰当选甘南藏族自治州第十六届人民代表大会常务委员会秘书长;马玉文、马彪顺、王士杰、宁文兴、安建坤、杨成东、杨清华、周卓玛当选甘南藏族自治州第十六届人民代表大会常务委员会委员。(记者 马保真 刘大力 后晶晶)

扫一扫在手机打开当前页
0