今日时间:
简体 繁体
手机版
高级搜索
甘南新闻

马廷礼在我州宣讲党的十九届四中全会精神

发布日期:2020-01-06 10:35:20 文章来源:甘南日报 作者:张继元 访问量:

 1月3日下午,省委常委、省委统战部部长马廷礼宣讲十九届四中全会精神报告会在合作举行。

 

 报告会由州委常委、州委统战部部长石占良主持。

 

 甘肃民族师范学院党委书记杨卓玛等现场聆听报告会。

  

 宣讲中,马廷礼用通俗易懂的语言,紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会通过的《决定》,以大量的史料、鲜活的案例、翔实的数据及党的最新理论成果,认真阐明了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,详细阐述了十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,并围绕全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务作了深入浅出、权威精辟的生动解读。

 

 石占良指出,要以此次宣讲为契机,进一步提高政治站位、深化讨论学习,切实提高学习和贯彻落实十九届四中全会精神的思想自觉和行动自觉,通过精心组织,广泛宣传宣讲,持续兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要坚持压实责任、加强统筹协调,充分利用各级各类宣传文化阵地和资源,做好宣传报道,切实抓好研究阑释,全方位、多角度、立体式宣传解读全会精神,确保党的十九届四中全会精神在甘南大地落地见效。要强化组织领导,层层压实各级各部门的政治责任,在凝聚人心、凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量上下好功夫,持续巩固和谐稳定的良好局面,坚决打赢打好脱贫攻坚战,为与全国、全省同步实现全面小康作出积极贡献。

 

 合作市委常委、统战部部长陈吉阳表示,通过聆听宣讲,对十九届四中全会精神又有了更深层次的理解和认识。下一步,合作市委统战部将认真结合统战工作实际,落实落细中央治藏方略,扎实做好新时代民族宗教工作,全力维护好民族团结、宗教和顺、社会和谐稳定的良好局面。


 州委统战部、州民委、州工商联、甘南社会主义学院、合作市委统战部及甘肃民族师范学院班子成员和全体党员干部共140余人聆听报告会。(记者 张继元)

扫一扫在手机打开当前页
0