• 州长信箱

  • 匿名用户

    留言编号:ZZXX2019061709275243 【建言】    日期:2019-06-17

    标题:更换维修路灯,下水井盖,补一补道路

    我们是合作市怡顺家园的住户,在全市都在迎接一节一会的大好环境下,合作市到处都是翻新、建设的情景,我想说的是,位于通钦街二口桥头往北,水箱厂巷道口至怡顺家园这一条几百米的路,路灯全部坏了,晚上一片漆黑,而且道路也坑坑洼洼,下水井盖破损了,也没人更换,给居民出行带来了极大不便,希望有关部门给这条路也更换维修一下路灯,下水井盖,补一补道路,给市民也营造一个良好的出行环境。
    相信在一节一会到来时,合作市一定是一个新的面貌呈现给大家的!
     

  • 杨先生

    留言编号:ZZXX2019053011395338 【其它】    日期:2019-05-30

    标题:政府网站留言或信箱无人答理

    尊敬的赵州长,您好!临潭县政府网站的留言或者领导信箱长期无人答理,留言求助石沉大海,无人办理,显示结果只办理在2018年6月份。难道之后就没人留言求助了吗,或者留言求助都涉密不能公开答复。政府网站留言求助栏目是政府和群众沟通的很好渠道,为什么就如此睡大觉呢,希望您在百忙之中安排相关部门让畅通一下。别让长期堵塞群众求助政府的正常渠道,合理渠道。

  • 匿名用户

    留言编号:ZZXX2019052518545475 【城建】    日期:2019-05-25

    标题:乱开发商品住房

    舟曲县老城区广坝大愣坎开发商品住房,都修建了20多层了,目前还在修建,符合修建标准吗,办理相关手续没有,是否存在安全隐患?

  • 匿名用户

    留言编号:ZZXX2019052108522417 【咨询】    日期:2019-05-21

    标题:没有房产证的房子如何进行公积金贷款

    尊敬的领导,您好!我从别人手中购置了西路州公安局的一套二手房。由于该房没有房产证,想公积金贷款的时,问公积金部门说需要到公证部门进行公正.
    而公证部门说没有房产证,无法进行公证。现在就想咨询下,像我们这种情况,如何才能办理住房公积金贷款?

  • 匿名用户

    留言编号:ZZXX2019051716322493 【建言】    日期:2019-05-17

    标题:巷道井盖无人管,安全隐患极其大

    尊敬的领导,本人家住东六路延长路州自然资源局家属院祥云小区,请求州政府协调本小区管理单位州自然资源局商州住建局和合作市政府,从市容市貌、便利群众生活的角度考虑,协调对此小区巷道路面进行硬化,并修复具有重大安全隐患已坏了几个月无人管理的井盖。此小巷位于市区中心地带,地处东六路延长段,可一到下雨就坑洼不平无法走路,甚至比不上部分县的乡村道路,井盖坏掉,长期无人管,导致巨大安全隐患,极大影响了即将召开一会一节的合作市市容市貌,并且也极大的影响了人民群众的获得感和幸福感。
    感谢领导,感谢政府!

  • 匿名用户

    留言编号:ZZXX2019050714115867 【咨询】    日期:2019-05-07

    标题:合作市内工作2至5年的住房困难家庭申请廉租房问题一事咨询

    尊敬的赵州长好,我是2013年参加招考,进入事业单位教师行业的,当年我们这一批是在12月底录用的,工龄从当年9月算起,在18年9月至10月合作市住房困难家庭摸底中,各项条件符合,提供了相应的资料,近期他们开始摇号,才获知,此次住房从2013年10月以后参加工作算起,10月1日以前的都取消资格,在此,我也没有指责他们工作上的不对,只是想和许许多多没有住房的家庭一样,一样领导能在百忙中了解此事,看能否在各方面允许的前提下,适当的考虑下我们这些无房族,哪怕是公租房,也让我们能有一个稳定的家庭,投入到工作当中去,现在的实际情况是没有自有住房,夫妻婚姻也出现问题,打扰您了……手机操作,文体混乱,望理解。

  • 匿名用户曼巴

    留言编号:ZZXX2019050217153024 【医疗】    日期:2019-05-02

    标题:有关玛曲县藏医院医生基本权利

    州长你好,我是一名玛曲县藏医院普通医务工作者。众所周知,医生平时工作很辛苦,节假日还得值班,晚上还要值夜班。国家规定节假日值班必须有值班费,可我医院确一直不给值班费!这不仅打击医务工作者的积极性,还否定我们的价值!请州长给我们一个说法!

  • 健身爱好者

    留言编号:ZZXX2019041509043095 【建言】    日期:2019-04-15

    标题:关于州体育场向民众开放的请求

    自州体育场建成以来,虽然建的漂亮,但经常关闭,拒绝民众活动,在当前习总书记关注全民健康,鼓励全民健身的形势下,希望领导过问,使体育场发挥其该有的作用,体育局一年也不知主要干什么工作?

  • 匿名用户

    留言编号:ZZXX2019040811350018 【建言】    日期:2019-04-08

    标题:关于咨询跨市工作对调的事宜

    领州长您好!
    我是去年刚考上兰州事业单位的一名基层工作人员,目前在皋兰县水阜镇人民政府工作。因我老家在甘南,家人也身体不好,我平时由于工作原因也很少回家看望父母,两地奔波也很辛苦。我想咨询一下有没有工作对调的政策把我的工作转到甘南去?如果有的话我想问一下具体的流程。谢谢!

  • 匿名用户

    留言编号:ZZXX2019040708585688 【其它】    日期:2019-04-07

    标题:噪音令人无语

    尊敬的领导,处合作市通钦街美森佳苑2号楼1,2单元楼下商铺亨得利与万顺压面铺噪音十分巨大,早上6点开始,轰隆隆的声音如大江决堤,令小孩无法入睡,老人不能休息,大人不能工作。这种让人烦躁不安的巨响一直要到9点多,已经好几年了,住户无力协调,物业视而不见,还请有关部门和领导劝说下。其实9点多压面也不会迟呀。