设为首页 | 加入收藏
天津对口产业园区
当前位置: 网站首页 >> 产业园区 >> 天津对口产业园区
决胜全面小康 决战脱贫攻坚 | 滨海新区藏族民俗文化和民族特色产品展示展卖周开幕
发布日期:2020-08-06 编辑:州投资与合作交流局

决胜全面小康 决战脱贫攻坚 | 滨海新区藏族民俗文化和民族特色产品展示展卖周开幕


津滨海讯(记者 果琳 报道 韩乐扬 摄像)口感劲道的牦牛肉、浓香的酸奶、具有藏族特色的经幡隧道……7月21日下午,滨海新区藏族民俗文化和民族特色产品展示展卖周在滨海文化中心开幕。开幕式上,来自甘肃省甘南藏族自治州的演员为现场观众带来了当地的舞蹈和歌曲。

据了解,此次展示展卖活动由滨海新区文化和旅游局、甘南藏族自治州文化广电和旅游局、甘肃藏族自治州驻天津办事处主办,主题为“团结求发展,携手奔小康”,为期6天,每天都将举办产品推介会和展卖互动等活动。本次展览展卖周旨在升级加力推进滨海新区与甘南州两地对口帮扶和支援协作工作,高质量共同打赢脱贫攻坚战。

同时,位于展示区二楼的“天津消费扶贫天水中心馆”目前处于试营业阶段。“希望有更多滨海新区的朋友了解甘肃、了解甘南州和天水,我们的家乡很美,欢迎大家到我们那里旅游观光。”天津对口支援甘南特色产业园负责人代表自己的家乡欢迎新区市民到那里旅游观光。

编辑: 张婉玲




下一条:天津滨海高新区海洋招商局负责人来甘南对接天津对口支援甘南特色产业园相关工作