设为首页 | 加入收藏
工作信息
当前位置: 网站首页 >> 要闻动态 >> 工作信息
舟曲县多肉基地、民宿建设运营招商项目暨舟曲县巴藏镇黑水坪村瑞之别院酒店建设项目启动仪式举行
发布日期:2023-08-25 编辑:州投资与合作交流局

       8月25日,舟曲县多肉基地、民宿建设运营招商项目暨舟曲县巴藏镇黑水坪村瑞之别院酒店建设项目启动仪式在巴藏镇黑水坪村隆重举行。

  州委副书记胡晓华宣布项目正式开工。州政府副州长杨光龙、中国人民解放军总医院第七中心主任李伟勇、州乡村振兴局局长李世华等州县有关领导参加活动。县委书记才项当智、 北京诚睿斯实业有限公司董事长胡秋燕出席并致辞。

才项当智代表县四大班子和全县各族干部群众对参加活动的领导嘉宾表示热烈欢迎,向长期以来关心支持舟曲发展的各界朋友表示衷心感谢。他说,近年来,舟曲县认真贯彻“招大商、大招商”思路,着眼“农业优先型”和“文旅赋能型”发展定位,深入落实“引大引强引头部”行动,优环境、兴产业,抓机遇、搭平台,招商环境持续优化,促成北京诚睿斯实业有限公司落户舟曲。希望项目建设企业能够牢固树立率先发展意识、扛起社会责任,强化经营管理,实现互利共赢。

胡秋燕表示,舟曲是一个美丽的地方,好山好水好风光,作为项目的开发者、实施者,将以奋发昂扬的精神状态,扎实进取的工作作风,只争朝夕的实干劲头,聚焦聚神聚力,确保高质量高标准高规格完成建设任务。

舟曲县多肉基地、民宿建设运营招商项目暨舟曲县巴藏镇黑水坪村瑞之别院酒店建设项目是催生产业发展新业态的重要抓手,深度契合舟曲农文旅融合发展实际,将有效促进乡村旅游发展,优化产业结构,加快产业升级,增加城乡就业机会,助农带农增收致富,为推动舟曲经济社会高质量发展注入强劲动能。

上一条:甘南州与阿坝州签订区域协同发展战略合作框架协议
下一条:甘南州组团参加2023年第四届中国 (甘肃)中医药产业博览会