设为首页 | 加入收藏
招商要闻
当前位置: 网站首页 >> 要闻动态 >> 招商要闻
甘南州投资与合作交流局专题学习党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-15 编辑:州投资与合作交流局

11月15日,甘南州投资与合作交流局党支部组织党员专题传达学习党的十九届六中全会精神,要求党员部要把学习宣传贯彻全会精神作为重大政治任务,开展集中学习个人自学、座谈交流、撰写体会等多种形式,推动学习贯彻走深走实,并开展了交流研讨。

通过学习交流,大家认识到,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民顺利实现第个百年奋斗目标、全面建成小康社会、向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议,思想含量、知识含量十分丰富,影响极为深远,为我们党团结带领全国各族人民再创伟业、续写荣光提供了根本遵循,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议指出,学习贯彻落实十九届六中全会精神,就要准确把握全会精神的核心要义,深刻领悟党的百年奋斗重大成就历史意义和宝贵经验,领会中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,更加坚定地践行初心使命。要深刻悟新时代党和国家事业取得的历史性成就,根本在于习近平总书记的领航掌舵,在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,更加自觉地增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要深刻领悟以史为鉴、开创未来的使命任务,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,坚持以人民为中心,凝心聚力、真抓实干,为开创全州招商引资工作的新局面而努力奋斗。



上一条:州投资与合作交流局举办投资系统学习党的​十九届六中全会精神读书培训班
下一条:甘南州投资与合作交流局积极投入疫情防控工作