“走进基层、心系儿童”天津援甘专家赴碌曲义诊
发布时间:2019-11-08 10:03:00   来源:甘南日报   评论:0 访问次数:

  近日,“走进基层、心系儿童”天津援甘专家赴碌曲县开展义诊活动。
  天津援甘专家与州医院医疗团队先后深入碌曲县妇幼保健计划生育服务中心、县人民医院开展疾病诊疗、健康宣教、技术支援、交流学习、疑难病例讨论等工作,并通过集中授课、教学查房、病例讨论等方式对基层医务人员进行了培训。
  活动中,医疗团队为当地30余名病人和家属提供免费健康咨询与诊疗服务,详细解答了就诊患者的各种健康咨询问题,并详细介绍了健康的生活方式和饮食注意事项。同时,发放宣传资料160余份。
  “天津专家态度非常好,问得很仔细,讲得也仔细,药的用法用量都说的清清楚楚,给孩子看病,心里踏实。”50岁的拉姆卓玛说。(记者 加次力)

相关热词搜索:

上一篇:合作市举办“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛
下一篇:最后一页